L’idea del Calabascio nasce da un viaggio attraverso le terre e le specialità culinarie che caratterizzano le regioni mediterranee.
Freschezza, odori e culture si mescolano nella nostra cucina, tanto da far rivivere tradizioni di altri tempi.
E’ proprio all’insegna della tradizione e del gusto per il buono che portiamo avanti il nostro progetto: il ristorante CALABASCIO.
Da oltre vent’anni Marcello Bifarini e la sua famiglia curano con amore e totale devozione questo grazioso ristorante a due passi da San Pietro. Alessandra, prosegue il percorso a fianco al padre, in un’armonica continuità e con il massimo rispetto alla tradizione mediterranea. Non manca l’attenzione alla naturale evoluzione dei gusti e delle abitudini dei propri clienti, accompagnati da un servizio di sala accogliente e premuroso.
L’atmosfera degli ambienti e la cura maniacale per ogni minimo dettaglio, fanno del ristorante Calabascio, recentemente rinnovato, la location ideale per una cena romantica, per un pranzo d’affari, per una serata tra amici o per un ricco pranzo domenicale con la famiglia.